发新帖

电影《斩毒行动》版权认购,电影投资参

[复制链接]
66 0
项目投融资
项目类型: 电影 
联系人: 侯庆琳
联系电话: 17321309324
QQ/微信/邮箱: IOI608
本帖最后由 小白23 于 6-12 14:31 编辑

       《斩毒行动》电影

1.png

推荐指数:★★★★☆

题材类型:反赌、犯罪、动作、警匪

推荐理由:弘扬爱国精神,传播正能量

2.png

李幼斌
国家一级演员,现为全国劳动模范。
1985年李幼斌首次主演电影《死证》;
1995年参演电视剧《布尔什维克兄弟》;
2000年主演《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖;
2005年电视剧《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男主演员奖;
2008年主演电视剧《闯关东》;
2012年主演《老严有女不愁嫁》;
2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》;
2015年主演电视剧《别让我看见》、《孙老倔的幸福》;
2016年主演电视剧《决战江桥》、饰演爱国将领马占山;
2017年主演反腐剧《脊梁》。

3.png

4.png

联合出品:  北方电影集团(天津电影制作片厂)
                 北京兄弟映画影视传媒有限公司
                 平潭几维国际文化发展有限公司
                 江西易册文化传媒有限公司
                 唐尧基金、世界美业联合会

5.png

影片《斩毒行动》项目优势亮点:
(1)主旋律题材、正能量(禁毒)主题;(在今年的国际禁毒日,中共中央总书记,国家主席、中央军委主席习近平就禁毒工作作出重要指示并强调,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。)

(2)强大的演员阵容:李幼斌在《亮剑》中饰演李云龙;张光北在《亮剑》中饰演楚云飞;史兰芽在《围城》中饰演唐小芙;屈倩倩在《流浪地球》中饰演周倩。

(3)题材新颖,制作精良;上映期限短,小成本大制作;主控方强大,进一步保障票房;知名度高,多次获奖。

微信图片_20190608142232.jpg timg1.jpg     6.jpg        timg.jpg

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表